Слушайте, Кирилл вот кажется мне никакущим, что за человек непонятный... танцевал, конечно, волнующе-впечатляюще - как образ мужчины смотрится классно, но только как образ. Меня еще в прошлый раз удивило - хотел Настю, добился того, что вместе живут - так поухаживай хоть, тем более сейчас есть повод в виде ее защиты. Тима сказал "Нужно чтобы рядом с Настей всегда кто-то из парней был". Кирилл: "Я же не могу рядом с ней все время находиться". Пачиму? Пары постоянно вместе всегда общаются, а тут такой шанс, сказал бы "да, я просто буду рядом, не вопрос". Что это такое вообще. Какой-то он извилистый. Или она его попросить должна о защите, не мне такое уже не понятно - какая-то манипулция, тебе плохо, вот ты и проси меня.
Или как он Дашу тащил. Стал нормально берет, а этот - давай за руки-за ноги, волосы по полу метутся, как вообще не наступил на них. Уже ребята надавили, чтобы он нормально девушку на руки взял и то стонал, что уработался.
Ромка и Тимур молодцы, загнали Дианку на место, пищи-не пищи - спать иди. Нормальные ответственные пацаны. Тима вообще как родная мать, как он Даше штаны натягивал))
А Кирилл любую бросил бы лежать где упала, мне кажется.
Конечно, он и не обязан защищать и заботиться, но как-то неприятно было на это смотреть (наверное особенно на фоне Ромы и Тимы).
А Тима вообще умничко. Он хоть Габи от камер увел. Хотя могли бы по пьяни где угодно что угодно. Действительно о девушке думает больше, чем о себе (полная противоположность Демиду).
|