Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 11:03
ответ для lenochka25 , на сообщение « девочки, спасибо за ответы, пойду в... »
Кысёна
Ветеран

Доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Доброй ночи девочки,примите снова в свои ряды,потерялась я совсем после родов.
Не заметила как уже скоро 6 мес. В контакте фотки посмотрела деток все такие лапульки.
привет!!!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Катя, Настена очаровательна!
А что бы такого зыкинского на мальчика придумать, чтобы одел и сразу не ребенок, а конфетка?

Я тоже сегодня - качала-качала, качала-качала, никак не засыпает. Отдала папе, он приходит через 5 минут - клиент готов!

Надо мне тоже Эйнштейна скачать, а то ребенок то боевик с папой смотрит, то ВВС со старшими.
а моя иногда Лунтика или советские мульты подглядывает со страшим.
С пашей я боялась долго мультики показывать, а вот Аню не удается спрятать когда он дома.
А вчера увидела ноутбук, так весь диван проползла за ним

Цитата:
Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за ответы, пойду в поликлинику искать Колесникова)))) я чет подумала ПК это ПЦ Алмазова))))))) Блин у меня вообще нет времени все читать, тк ребенок не спит дома...
Вы тут недавно обсуждали пособие при АД - вот я прочитала что пособие 614 руб с 2011 года..У нас на щеках постоянные высыпания - иногда корочки - вот сейчас одна такая..это АД???? мне что сделать чтоб пособие получать? идти сначало в поликлинику и просить эту справку у нашего педиатра???
нее.при АД сейчас дают что-то около или чуть больше 2х тыщ.берешь справку в поликл. и несешь в собес. и выплачивают до 1,5 лет.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline