Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 13:06
ответ для Yuliao , на сообщение « Ага, на ктг. Я после обеда пойду,... »
Зая2507
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пират Бусинка Посмотреть сообщение
Девочки, принимаем поздравления! Ёжик-Серёжик родился в 13.30, 53 см, 3260 г, 8/9 по Апгар. Уложились в 3 часа с момента прокола пузыря и примерно в 5 с первой схватки.
поздравляю,много молочка,а малышу здоровья)))))))))

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Поздралвяю всех родивших!
Я родила 4.11 в 5.45 Вареньку 3540 и 52 см. Как вы помните у меня должно было быть ПКС 8го числа. Но Варенька решила, что будет лучше если в ее день рождения будет гос.праздник. И в ночи начались стремительные роды. Следовательно ЭКС. Доча слабенькая была, почему-то незрелая, сосала не очень и лейкоциты были чуть-чуть повышены - плюс легкие не до конгца раскрылись, ее по попе на шлепнули, так что хрипы какие-то были. Испугались, что бронхит. Обкололи антибиотиками бедную маленькую жопку.
Но ела не оч хорошо, грудь не брала...а заставляли есть помногу. На момент выписки по 100 за раз, а она не выедала это все. В итоге ее перевели в больницу 17, обследуемся. Норму по еде моментально снизили, сказав, что это бред. Сейчас вроде бы состояние получше. Врачи в больнице считают, что роддом перестраховался просто. Но я, честное слово, на иголках вся...и поседела по-моему. в больнице я с 9 до 18, на ночь не оставляют, пускают в боксы только на кормление...
Вот такие у нас дела.
Девочки, я не знаю, что как будет. Но мне сейчас не до форума практически, так что может, кто другой сделает мамский топик?

Спасибо всем за кулачки, держите еще, нам они понадобятся, чтобы никаких внутриутробных инфекций не нашли и пр.
Все будет хорошо по другому быть не может.терпения и всего самого хорошего@@@@@@@@@@