Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 13:16   #6889
Настюня
Элита

Девочки, привет всем!
Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Это интересно...
А за сколько дней худеют?
А то там у нас у всех новый год)))
ММММм мечта ешь и худей.

+ 1 к вопросу про тержиан перед родами.
Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Я тоже от булочек не могу отказаться
На лекции говорили, что терж готовит матку к родам, за две недели надо вставлять и еще ношпу тоже.
Чтобы чистенько всё там было!

Цитата:
это для того, чтобы ребенок шел по чистым родовым путям и не заразился ничем по пути. так мне объясняли))) по крайней мере и в ЖК и врач из роддома мне хором сказали в прошлый раз - НАДО! я послушалась
а сейчас непонятно.. каждый месяц тержинаном лечится - не перебор ли?
Если ничего не беспокоит, то каждый месяц конечно не надо
Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Маш, в потере веса ничего страшного нет ты же набрала вроде уже нормально так что потеря не такая уж и большая плюс от булок отказалась молодец!!!! У меня вон вес скачет точже то плюс 1,5 кг то минус 1.5 кг я это отношу по большей части к тому ЧТО я поела перед приходом к врачу у соответсвенно как обстояло дело с туалетом вот как в первой половине дня схожу к врачу так все хорошо, но стоит после обеда пойти все прибавка точно будет
У меня всю первую половину беременности были непонятно откуда взявшиеся потери веса, больше теряла,чем набирала....А сейчас тоже от времени приёма больше зависит!

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
Доброе утречко, красотульки, у меня тут уже паника начинается, 2 дня как пульс 89-100, аж в груди вчера ломило, у кого было
Бывает такое....приятного мало конечно. Я обычно корвалол себе капаю капель 20-25...
Ты гинипрал не принимаешь? От него такое может быть!
Настюня is offline