Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Это только кажется, что не хочется пузо греть.
Только выйдете на пляж и сразу желание придёт. Только никто Вам больше 5 минут спокойного отдыха не даст.
По опыту, мне было легче, когда ребенок был ещё маленький. Т.е. до 4 лет. Он везде с нами ходил, не от чего не отказывался. Ему было хорошо там, где мама. Со сном тоже проблем не было. Спал на руках.
Как только прорезалось "Я" и попёрла самостоятельность, то Всё!!! лафа закончилась и начались договорённости. Как договоришься, так и отдохнёшь.
+дети до 2 лет- инфанты и очень много где им всё бесплатно.
|
Аааа, мне страшно, то есть у нашего двухлетки еще ничего не прорезалось????

Он и так ни минуты покоя не дает, ходит только туда, куда хочет, от всего из принципа отказывается

Ему хорошо, когда он руководит мамой

Соответственно и отдых был - муж загорает, а я ношусь по пляжу и периметру отеля, потом меняемся. Но папа все же не то что мама, долго мне не давали расслабиться, и приехала я как лягушка загоревшая - спина черная живот белый - все в песочке ковырялась.
Кстати отель наш в Греции мог вместить в одном номере 4 человека спокойно. Но там чисто пляжный отдых, в лесу, вдали от цивилизации, с развлекушками на территории. Мы специально выбрали, ибо на экскурсии с нашим маленьким диктатором я не имела желания ездить.