Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 15:48
ответ для Зая2507 , на сообщение « поздравляю:flower::flower::flower: »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Совершенно не обязательно, главное вовремя начать лечение - тогда можно и до гайморита не довести. Я болела в августе этого года, сразу вызвала врача, мне назначили грамотно лекарства - в частности, я пила синупрет, который не является антибиотиком и его можно во время беременности - обошлось без гайморита. Я просто теперь как только заболеваю - сразу к врачу, потому что иначе, если заниматься самолечением - будет гайморит
У меня проблема как раз в том. что антибиотики нельзя. Вот один подобрали, пару дней покололи и все (хотя нельзя курс бросать).
Мне с лекарствами вообще опасно. Один раз чуть не умерла. Теперь у меня запрет. и все Лек препараты только в стационарах и под наблюдением строгим. Так как очень опасно. У меня бывает просто аллергии (крапивницы, отеки Квинке, аста, небольшие анафилаксии),а бывают токсические формы .
А так я не мучалась особо насморками никогда. Единственно, последние два года закладывало нос, но я спасалась антигистаминными+пиносол+сосудосуживающие. На ренгене были отеки пазух, без содержимого. И за 1,5 недели все убиралось.
А в данном случае при Б, антигистанминные нельзя, рентген нельзя, вот и не понятно что такое и чем лечить.

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
бедолага...очень сочувствую...никогда с этим не сталкивалась, поэтому могу только пожелать скорейшего выздоровления!
Спасибо!

Девочки. прям на глазах отекают ноги, что делать. эуфилин в Алмазова запретили. Бручничный лист пью. Сейчас пойду вверх ногами полежу. Но это не панацея. Наверно внутренние отеки? Может вызвать скорую, как на схватки и в Алмазова рвануть, пусть посмотрят. но вот думаю, если схваток нет, а отеки есть, они меня домой отправят , да?
У меня сейчас 39 недель.

Я сейчас в панмке. начал передний зуб прихватывать, как будто нерв. толи от прколоа пазух, то ли от синусита, то ли сам про себе. Если еще и он разболиться.. Блин, что делать то..

Я наверно тут всю картину порчу, все про РАДОСТЬ ПРО РОДЫ, а я про болячки. Девы, простите. но просто, я действитетльно не знаю что мне делать...
Евлампия is offline