Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Начинаем прикорм, помогите советом!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 19:30
ответ для Хабика , на сообщение « Очень интересный подход у вас:0016: А... »
Ksuha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хабика Посмотреть сообщение
Очень интересный подход у вас
А напишите поподробнее какие ещё вы миксы делаете?
Сейчас уже никакие, ребенок кушает более взрослые блюда типа супчиков на бульоне,котлеток и т.д.

Миксы у меня в ходу были где-то месяцев с 8-9 и до 12-13, когда уже было много введено овощей.
На конечный итог (после 11 месяцев,огда свеклу ввела), было так:
1.брокколи,кукуруза,шпинат.
2.картофель,морковь,фасоль.
4.цветная капуста, кабачок,зеленый горошек.
5.цветная капуста, кабачок,репа. (это микс был недолго, репа быстро закончилась в магазинах по весне)
6.картофель,морковь,свекла (реально по вкусу - винегрет)

И к каждому миксу было свое мясо: курица,говядина, кролик, свинина, индейка, телятина.

Когда ввела лук, то пару-тройку раз в неделю добавляла лук в пюре (варила его вместе с овощами и блендерила).

Потом я еще пыталась так же фрукты сделать, ну типа миксов или хотя бы записать,как чередовать,чтоб самой не забыть. Но не получилось что-то.

Короче, у меня был (и частично есть до сих пор) принцип того,что в какие дни давать,чтоб не забывать и разнообразно было.

Но у меня ребенок прикорм кушал очень хорошо,ему вся моя стряпня нравилась

Снова ждем...

Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
Ksuha is offline   Цитировать ·