Цитата:
Сообщение от mamayuliya
я про Божий дар и яичницу вообще молчу... А вообще, если методика Монтессори с трех лет, а Доман - с рождения до трех (в основном), то о чем тогда спор? Ну ведь до трех лет надо заниматься с ребенком, так вот мы и занимаемся  Ну естественно, что Доман у нас не до пенсии будет, будет и Монтесори (может быть), и Никитины, возможно. Подумаю 
|
это типа аргумент
МамаЮля, в этой теме уже не раз говорили, почему рекомендую заниматься именно после трёх лет, как развивается ребёнок до 3-х и после и тыпы. Что, опять по кругу

????И Доман сам говорит (во всяком случае его же последователи на него ссылаются), что абстракцию даже занимаясь по его методтке ребёнок всё - равно не поймёт раньше всех остальных, а именно раньше школьного возраста....А спор как раз таки о том, что это за методика такая Домана расчудесная и с чем её едять и зачем она нужна малышу (кстати, так НИКТО из сторонников Домана на этот вопрос вразумительно НЕ ответил), и каковы последствия такого вот раннего а-ля развития
М...н, в сотый раз уже , аааааа
"А я сошла с ума. Какая досада" (с)"Малыш и Карлсон"
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова