Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Каникулы в Мексике по MTV
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 22:03   #2623
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Smilena Посмотреть сообщение
О, Боже...Дашка в ночном хотела пописать в горшок с цветами Не слабо они ухрюкались
я сначала не понялаМамооооооооооооооооооо!!!!!! Льется рекою текила.............

Цитата:
Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
Ромка и Тимур молодцы, загнали Дианку на место, пищи-не пищи - спать иди. Нормальные ответственные пацаны. Тима вообще как родная мать, как он Даше штаны натягивал))
А Кирилл любую бросил бы лежать где упала, мне кажется.
Конечно, он и не обязан защищать и заботиться, но как-то неприятно было на это смотреть (наверное особенно на фоне Ромы и Тимы).

А Тима вообще умничко. Он хоть Габи от камер увел. Хотя могли бы по пьяни где угодно что угодно. Действительно о девушке думает больше, чем о себе (полная противоположность Демиду).
я уже который раз удивляюсь: вроде наоборот должно быть, а здесь парни взяли на себя функцию нянек..Девушки просто в хлам, как будто в последний раз......Вот оно это надо: пьяную агрессивную тащить и укладывать домой???? Парням за терпение памятник надо поставить.
Насчет съемок секаса, я думаю прикрыли лавочку после Насти и Габи в ванной.....не будут показывать.

Цитата:
Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
неприятно смотреть как девушки там ужираются, я бы тоже не стала таскать непонятных баб по номерам, думаю что после первого утра на лестнице, в кустах или где они там отрубаются - они бы меньше пили или пили бы сразу в кровати
им вообще пить противопоказано, свою норму не знают, халява сносит крышу....Бедные мексиканцы в шоке от маршброска русских