муж сказал на своем старом корыте повезет... покупает ребенка и повезет..ну пусть едет...
вообще-то как-тосвекровь зареклась, что больше просить нас ни о чем не будет, у нас случился казус во время моей беременности....
у свекрови встреча выпускников была

ну она попросила ее забрать ровно в 10 с центра. у меня всю беременность была проблема с мочевым пузырем, каждые пол часа бегала, максимум час. Приехали к кафе в 10.. ее нет... звоним, говорит идет... прождали 20 минут

я уже сижу злая, на подходе желание сгонять в туалет.. тут значит приходит свекровь с теткой какой-то, садятся вместе в МОЮ машину и свекровь такая без комплексов, типа ой, а можно еще вот подругу мою подкинуть на Коммуну

я белею-зеленею, молча еду. От злости хочу в туалет сильнее. Муж сидит красный от злости рядом... и тут начались припераничя на тему, ой ну вы может тогда до какой-нить остановки довезете хотя бы.. ну и т.д... в итоге мне пришлось заезжать в Карусель и идти в туалет, а потом уж везти эту клуху на Коммуну, потом свекровь на Блюхера... вернулись домой около 12.... я до сих пор ее за это убить готова....
потом только недели через 2 она мужу сказала, ну мол не виновата она, что та за ней увязалась.... а ниче, что я беременная ее вожу, да еще и в качестве такси ее подругу