Цитата:
Сообщение от malgosya
Риомаг я за хороший и дешёвый магазин никогда не считала,и была в неё раза три всего.И если верить информации,то Риомага там больше не будет.Возможно будет Перекрёсток,мне он тоже не нравится.
В Колпино уже 3 Окея и Призма.Даже в Зеленогорске Окей открыли,а у нас фигушки почему-то.Наверно в Селе не должно быть больших магазинов 
|
Однажды в Риомаге перед нами пробежала огромная крыса, на мои вопли контролеры посмотрели ей в след и стали заниматься дальше своими делами... видимо они к ним уже привыкли
с тех пор не могла заставить себя там что-то покупать (очень уж я брезгливая

)
Девочки, а давайте напишем коллективное письмо руководству Призмы в СПб, что ждем не дождемся их гипера в Пушкине!
С таким письмом я давно уже планировала обратиться на сайт Газпрома

по поводу того, что во всех районах Питера есть спортивные комплексы для детей от Газпрома, а в Пушкине нет, уже подписи даже хотела собирать, но муж сообщил, что участок земли под бассейном на Кузьминке и стоянками, вплоть до новых домов по Петербургскому что с зелеными крышами - выкупил Газпром по строительство бизнесцентра и др. (надеюсь и спорт.комплекса)
доков правда он пока не видел..
источник правдивый, т.к. в свое время от туда же узнали о застройке огромного участка земли между Пулковским шоссе, Петербургском шоссе и железной дорогой (т.е. вокруг верхних Шушар) и даже отпечатанный и согласованный рук-вом СПб план застройки.. это было 1-2 года назад, а теперь вот и вправду начали застраивать.