Цитата:
Сообщение от Sagitarius
Извините я так и не нашла ответа Сексолога на автора этого письма.У меня такая же проблема(я родила 3 месяца назад) я очень люблю мужа но не чувствую ни какого сексуального влечения ни к нему ни кому то другому..
|
Цитата:
Сообщение от weta11
Да пробовала мастурбировать, удовольствие получаю! Но желание этим заниматься приходит не часто, как правило, в период менструации. С момента написания моего первого (основного) письма у нас с мужем был только один секс, по моей инициативе. Появилось желание на почве алкаголя, и удовольствие было! Не ахти какое, но было!!
К слову сказать ,пью я очень редко.
|
Добрый день!
После родов мать ребёнка на некоторый период времени теряет интерес к сексу (у каждой женщины этот период индивидуален). Даже при отсутствии гинекологических проблем после родов или иных препяствий к соитию вся её умственная и физическая энергия уходит на ребёночка. Более того, она часто недосыпает, и, когда она наконец добирается до постели, её обуревает единственное желание: поскорее уснуть. Сложно представить, чтобы человеку хотелось постельных утех, если ему до невозможности терпеть хочется в туалет, или если человек какое-то время серьёзно недоедал. Также и со сном: при серьёзной нехватке сна либидо сильно снижается, порой до его временной утраты. Но это вопрос реорганизации быта, восстановление нарушенного баланса "труд-отдых". Другое дело, если нет какого-то серьёзного переутомления: ребёнок спокойный, бабушка помогает и т.д., а секса всё равно не хочется. Тогда нужно поработать с психологическими причинами снижения либидо.