Цитата:
Сообщение от Alisandra
Мы разве про нормы говорили?  Я не спорю что норма для нашего возраста 210 мл воды + 7 ложек смеси 
Я говорила о том что 210 мл воды не равно 210 мл смеси 
|
ой девочки, а я не парюсь с расчетами, мои и 150 смеси не съедают за раз, если съедают то редко (в смысле 150 воды + 5 ложек смеси), так какая разница сколько чего...
Цитата:
Сообщение от Liu
А мои дети плевать хотели на все нормы  , все равно положенную им норму не съедают никогда...
|
+1000 000
Цитата:
Сообщение от ikonya
У нас сегодня Лиюшка сама стала играть в ладушки!!!
А Русик сделал несколько шажков от кровати до меня, ему так понравилось, что он повторил еще раз пять точно!!!!
Каждый день что- то новенькое выдают!!!
|
Крутяшки!!!!!!! Поздравляю!!!!!
а у нас у Андрюшки вылез 2 зуб, только не рядом внизу, а напротив сверху, странно...
А у Тёмки пока ни одного...
Цитата:
Сообщение от ikonya
У кого детки нашего возраста вы сколько раз спите?
Во сколько переходят на 2 сна?
|
2 раза всегда спали и спим, с 12 до 14 и с 16.30 до 18, минимум по часу, это когда все плохо, максимум можем 3 часа проспать. в среднем по 2 часа.
Цитата:
Сообщение от Liu
А я теперь просто часто с открытыми окнами сон им устраиваю, на балконе они отказываются спать (ну если не считать вариант сна у меня на руках...)
|
эх, здорово, мы спим только на улице!!!
Ой, потерялась цитата, Лена, я купила эти машинки со зверюшками, мы уже месяц почти юзаем, детки в восторге, там главное даже не то что "водители" ножками дергают, а то что она сама едет, с маховиком она и жужжит прикольно. Так кладем их друг напротив друга и давай туда-сюда машинку катать, а они как на большом теннисе головенку только вращают - налево-направо)))))))))))) очень симпатичные, качественные и яркие машинки. а цена - ну супер сладкая, я до этого в магазе им самую дешевскую-никакущую машинку в 4 раза дороже купила!!!