Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 03:01   #10323
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Вот блин свекровь... едут завтра в тур по Скандинавии, просят отвезти их на автобус в 10 вечера, блин, вообще-то есть такси, а еще есть общественный транспорт, который ходит от их дома практически и до Восстания... и знают ведь, что в это время ребенка купаем..... ррррыыыы... злости не хватает А еще у нас тачка на продажу стоит и на летней резине, не дай бог что случится, стараюсь на ней не ездить сейчас... блин...
у нас свекровь тоже вечно в разъездах-помимо полугодичной экспедиции,она потом часто ездеет со своими так сказать научными трудами то в москву,то в америку..так вот мужа тоже вечно просит отвезти в аеропорт-и будь то в 1 ночи,и в 7 утра чатсо
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Вот и я разоралась, думала малого разбужу... Ему похрену... понимаешь... когда я его с ребенком оставляю, он даже поесть не может!!!! а я значит в его понимании супервумен, должна уметь делать одновременно все!!! и пожрать приготовить и с ребенком погулять и шмотки его постирать и погладить. И вообще какого хера я сижу в интрнете! Тут я аж взвизгнула! Говорю мне общения не хватает!!! Он типа ну общайся со мной вечером..... плять... сил моих больше нет.... каждый вечер сремся..... я хочу в отпуск!!!!!!! от него!!!!!!!!
в дыню!

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline