Всем доброе! Наконец то нашла себе времяпровождение в дороге - слушаю радио ЭхоМосквы, пока еду все новости с комментариями знаю, а то же я такую музыку слушаю -Радио Рекорд, что почти два часа в день на нее жалко - ну обратно или по телефону болтаю (На громкой связи) или уже отдыхаю с музыкой.
английские диски есть но что то скучно мне с ними.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ох уж этот женский коллектив, хоть бы один найти, что бы на террариум не был похож 
|
Бывает. У меня был 2 раза -причем бухгалтерский -везло наверное.
А был.. мамадорогая, утром приходила , радостно всем -Доброе утро..а в ответ никто даже голову не поднимет все строчат в компьютерах. Не могла понять что со мной не то -поняла -не со мной, а не принято здороваться .Вообще. Года там не проработала, хоть и американская контора, питание, фитнес, все белое.. но бежала оттуда сломя голову.
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
именно поэтому я работаю преимущественно в мужских, везет 
|
тоже очень часто так получалось - я например один бухгалтер и все. С мужчинами хорошо. Даже когда искала помощника думала о мужчине ))) Серпентарии не люблю
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Это точно!  А у меня муж работает исключительно в женском  Бедолага, уж я его готовлю морально всегда и к ПМС и недо... и спасает только, что у него ну очень покладистый и спокойный характер, и то пару раз позвонил выговориться взбешенный, я его да же не узнала 
|
А что ему то -ему хорошо, его там наверное любят раз он там один или почти один.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Вот сто пудей нам в след. раз точно надо в сауне встречаться, тогда уж будет понятно у кого где хромает )))
|
Не могу... никак.. обожаю баню, но все, это для меня закрыто.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Эти мамаши с гонором!  Злая я пришла из сада, девочки можно выговориться.
|
Да дура невоспитанная, не люблю таких.
Таня, я когда в бассейн ходила с Соней, у меня было воды полчаса и я давала себе задание проплыть километр. Т.е .бассейн 25 м, надо было 20 раз туда-обратно. Скучать было некогда, приплывала впритык.
А иначе тоже грущу в воде.
Ася, котейка чудесный.Тоже посмотрела вчера вечером уже вполглаза, меня в постель затаскивали,а я " еще минуточку, мне поработать надо"... Ну заодно и " минуточку в интернете"
У меня беда очередная. Цистит пришел с утра. Ненавижу это дело. Раз в год бывает небольшое обострение, пропиваю порошок и забываю на год. Анализы, все такое сдавала еще давно - не целенаправленно для этого, но все ок.
Отсканировала свою Улю , попробую выложить.