Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 12:08   #16419
ASSORTY
Элита

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
вот и я уже после )) просто по наводке подруги я выбрала Пирогова, а он в паре с Личагиной!!!
Ко мне кстати и Пирогов после родов не заходил - а к подруге моей которая 3 года перед до мной рожала - каждый день заскакивал !!! Подруга очень удивилась когда я сказала, что он у меня не был !!
Кстати когда я до родов разговаривала с Личагиной про то что брать платную палату на СР или нет (я рожала 1,5 года назад) и будет ли она потом ко мне заходить в бесплатную - она улыбнулась и сказала "ну в бесплатную навряд ли, там свои врачи, а тут я бываю и Пирогов каждый день" - но никто так и не зашёл
Еще Леншина мне понравилась - акушерка - тетка мировая - я всю беременность отходила без проблем - а после родов ноги отекли жуть ((( пока она мне капельницу ставила с лекарством - мы с ней разговорились - про женскую долю - очень душевно - такое от неё ощущение - что с ней не страшно в родах
я очень хотела себе Пирогова,но мне было сказано ,что он специализируется на кесарево да еще где 2шки или 3шки..короче к нему без показаний определенных было не попасть
ASSORTY is offline   Цитировать ·