Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать квартиру, пожалуйста
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 12:46
ответ для Satheda , на сообщение « Всеволожск=юг города? ИМХО, детям не... »
Лягушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Всеволожск=юг города? ИМХО, детям не надо покупать геморрой, связанный с выездом в город из области. Даже когда сдастся, сдавать будете по цене ниже рыночной из-за удаленности.
Из этих вариантов однозначно лучше Море. Черта города, городская прописка пока накидывает к цене, отделочку какую-никакую получите.. Сколько там метров студия? Если 22, то 2600 она точно не будет стоить. 2300, имхо, потолок, с евриком.
Вы переплату считаете за 15 лет, а платить собираетесь в 2 раза быстрее, улавливаете?
Где Вы видели студию за 3000 тыс?? Только если с видом на Спас на Крови, наверное... ТОчнее так, где Вы видели, что за такую цену студию продали.
Если Вам нужно, чтобы кредитовал ВТБ, посмотрите другие их аккредитованные объекты.

А теперь коронный номер. я влезаю со своей стройкой)))))))))))))))
Я купила в Девяткино в СК Мавис (ООО Аспект), прямо у метро в почти достроенном доме за 2400 однуху 40 метров.
Студии тогда там стоили 1750 тыс. И 1900 с отделкой. Сейчас они льют 6-й этаж нового корпуса, скоро начнутся продажи. Не уверена, что там будут студии, но кто знает, может однушки маленькие будут?
Через год-полтора сдадут. строят по 214 ФЗ, ВТБ кредитует.
Рядом строится NCC свой Эланд. Если не сильно подорожало - вам повезет. У них отделка включена, говорят, крутая.
Чуть поодаль (минут 20 пешком от метро) строит Арсенал комплекс Девяткино. Там тоже очень недорого. за 1800 точно что-то выберете.
Не советую вписываться в ЦДСы (дешево там), которые там же или в Буграх. Но хотя если вам нескоро квартира нужна будет...
нее, я переплату считала с учетом того, что выплачу быстрее. за 15 лет переплата 1600тыс
Север не смотрела, т.к. у нашей семьи вся жизнь на юге как-то. Я в Девяткино, наверное, и не была никогда (всю жизнь проживя в Питере )
Но пойду смотреть Девяткино Не подскажете, Мавис и NCC сами продают или через кого-то?

ПС: студии за 3000 видела в БН я понимаю, что не значит, что их за эти деньги покупают
Лягушка is offline   Цитировать ·