Доброе утро!
Дети в саду. Статью написала. В парикмахерскую сходила. У меня сейчас такие горячие деньки. Завершается год Италия - Россия. В Эрмитаже открывается выставка "Итальянская живопИсь XIX века", наша фирма проводит обслуживание: переводчики, транспорт, встречи, рестораны... В общем, в беготне. Зато не дает расслабиться. И греет мысль, что скоро эта гонка ненадолго прекратится, и в понедельник умчусь в спа-отель!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Как грустно... Я следила, в топе не писала. Очень тяжело... Ее нельзя ни в чем обвинять (читала в других темах), она действительно мать-героиня. Зная о тяжелейшей проблеме своего ребенка, она приняла это решение и сделала все возможное и даже, думаю, невозможное для него. Что может чуть примирить с печальным исходом (но это только меня, и ни в коем случае не Мать): осознание, что малыш действительно стал ангелом (она его крестила сразу же после рождения). Может, он для того и был послан сюда, чтоб на небе ангелов прибавилось...
Цитата:
Сообщение от Terry
А я хочу вам про хорошее рассказать - Оля (Лёль4ик) в понедельник родила мальчика Евгения! 3300 гр, 51 см.
|
Олечке наши поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от катиш
чернореченка 
|
Не поняла?
Цитата:
Сообщение от Owen
Оля Чернореченька ты получаеться у двоих крестная???
|
Получается так.
Цитата:
Сообщение от катиш
изменяет 
|
Кому???