Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 13:10
ответ для Reins , на сообщение « у меня еще ни разу не кисло мой не... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
точняк избалованный

мой то нормуль в этом плане, но вот что реально бесит - НИКОГДА не скажет "спасибо, очень вкусно" я могу полдня корячицца на кухне, готовя изыски всякие, а могу макароны сварить к котлетам - реакция всгда одинаковая, а точнее ее отсутствие

ну да ладно, я как-то привыкла уже... ведь если подумать - это такие мелочи жизни да и я наверное не все его ожидания оправдываю - он же меня не пилит постоянно за это

о, еще вспомнила обиду мне цветы дарят по трем поводам - ДР, 8 марта (не всегда), годовщина свадьбы. щаз прибавились ДР детей. и усе. и ни одного приятного романтического сюрприза но тут видимо сказывается наша 20тилетняя история знакомства думаю если бы я тогда, 20 лет назад, на его чувства ответила - была бы мне конфетно-букетная стадия по полной программе а сейчас уже не до цветов видимо... ну да ладно, если совсем припрет - сама себе купЮ цветуечек
аналогично про спасибо... тут недавно полдня извращалась, каннеллони делала с фаршем.. получила вместо спасибо, что можно было просто макароны по-флотски сделать