Цитата:
Сообщение от Reins
у ребенка жопа расцвела.. атас... то ли из-за того, что у нас каки разладились, все время подпукивает с каками, то ли мама граната нажралась таки... на моське ни одного пятнышка
|
аллергия или грибок, у нас грибок был, выводится за день-два пимафукортом
Цитата:
Сообщение от veraniego
я с одим так делала, вставала в 7, завтрак готовила, не блинчики, конечно, попроще что-то. Провожала на работу, досыпала свой час... и че, все равно ушел. Ни с кем больше так не делаю 
|
на фиг-на фиг, когда я работала, и мы вместе собирались по утрам, муж завтрак готовил, пока я марафет наводила, сейчас я не встаю, хотя он в 10 где-то завтракает, сплю до 12, а уж в 6-7 вставать специально это вообще за гранью моего понимания...
Иногда в его выходной готовлю завтрак(в 12-13), если никуда не идем - максимум яичница или гренки или каша, ребенок, если не спит, то с папой тусит. Кстати, мой уже привык, что в его выходные бодрствующая Алина практически полностью на нем, ну если я соскучиваюсь, то составляю им компанию. Вечерами после работы тоже так примерно. Я в это время в инете или фотошопе
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ВО!
Вопрос дня
Что едят ваши мужья на завтрак? Если кашу, то какую? Яичницу? Сами готовят или вы готовите?
|
Мой ест обычно бутеры и печеньки с чеам, йогурт, банан, сам готовит. В очень редких случаях, когда я завтрак делаю, кашу, яичницу или гренки.
Цитата:
Сообщение от Чекистка
точняк избалованный
мой то нормуль в этом плане, но вот что реально бесит - НИКОГДА не скажет "спасибо, очень вкусно"  я могу полдня корячицца на кухне, готовя изыски всякие, а могу макароны сварить к котлетам - реакция всгда одинаковая, а точнее ее отсутствие 
|
Изысков у нас не бывает, но муж часто "Спасибо за вкусный ужин" говорит, иногда за пельмени покупные