Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 15:15   #7089
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Барнаулка Посмотреть сообщение
6 ноября, в воскресенье, ездели с мужем в Мегу, гуляли по магазинам, всё было хорошо, а потом вдруг резкий приступ, живот начало колоть от пупка и ниже до лобковой кости и твёрдый такой стал, от боли меня аж всю скрутило... Согнувшись дошли до первой лавочки, думала посижу, отойдёт, но боль не проходила и невозможно было повернуться ни в право, ни в лево. Сначала подумала, что спазмы кишечника, муж в аптеке эспумизан купил, когда спустя 30 мин. никакого эффекта он не дал и боль не уменьшилась, пошли в мед.пункт, там хотели на скорой отправить в больницу, но мы сказали, что сами доедем. Приехали в ближайший к нашему дому роддом, время было уже девять вечера... Сказали мужу везти тапки, халат..., что оставляют как минимум на ночь...
В итоге, когда меня подняли на дородовое, сразу посмотрела дежурная врач и оказалось, что за последние полторы недели шейка у меня уменьшилась с 4 до 1,5см, матка в тонусе, ребёнок опусился в таз... осталось сесть на кресло и родить... ДИАГНОЗ: УГРОЗА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ РОДОВ... В общем, выписали только вчера, уговорив мой организм не торопиться и доходить до положенного срока. Сначала, я, конечно, очень переживала из-за того, что лежать в больнице придётся, т.к. всгда старалась этого всячески избегать, но сейчас понимаю, что благодаря своевременной помощи и госпитализации мой малыш всё ещё спокойно развивается внутри меня и у нас все шансы доходить до января и родиться здоровенькими и доношенными.
Поэтому, девочки, не рискуйте!!! Один из самых опасных периодов 28-32 недели, когда угроза преждевременных родов очнь велика. Берегите себя!
Береги себя!!!!
Если вспомнишь чем и как тебя лечили- делись.

Сходила к своей Г планово.
ЭТо абзац.
- Жалобы есть?
- Тонус часто и сильно
- Чем лечитесь?
-...........ээээ ну я как бы не врач самолечением не занимаюсь
- Попейте генипрал.
-Хорошо
- С сердцем проблем нет?
- Ну я как бы в кардиологическом РД наблюдаюсь и рожать буду там....в карточке все написано
- Ой, тогда не пейте генипрал.................

Прописали магний Б6 и Папаверин. Еще хотели в стационар положить с угрозой. Я сказала что дома полежу. Не хочу в снегиревку((( и вобще где- то лежать в больнице не хочу..... у меня еще не дошит сыну новогодний костюм красного ниндзя)