Цитата:
Сообщение от Catrin
ага, это так схватки и роды стимулируют - хоть до родов еще неделя по хорошему была, в итоге перед родами я 2 ночи не спала - мучилась схватками и думала, что треники - больше так не хочу, рожала в Отта, сейчас мне до Отта тоже далековато да и дороже там, чем в 10 и 11 РД
|
а какой у тебя срок был, что стимулировать начали? тетя говорила, чтоб до 42 недель я не парилась...
Цитата:
Сообщение от katkrol73
У нас двушка в брежневке - особо не разгуляешься. мы еще перепланировку делали, чтобы комнаты были раздельные, от нашей комнаты кусок откусили для коридора. Тепербь вот думаю, куда Ярику кровать ставить вместо детской, так вариантов нет практически, надо мебель всю менять в комнате, чтоб кроватка поместилась(((
А насчет вылета из гнезда - ты с моим старшим близко не знакома))) Я думаю, что Ярик вылетит раньше)))) А этот если что, то жену ко мне приведет)))
|

Ты тогда Ярика к нему посели, может быстрее станет вылетать
Цитата:
Сообщение от Domna
- на Ибее минимального заказа нет, отправят хоть булавку за 10 центов, естественно доставка за твой счет. И многие китайцы и корейцы практикуют Free postage, что весьма приятно.
- стоимость доставки указывается на странице с описанием вещи

- получать на твоем почтовом отделении по месту жительства. Принесут квиточек в почтовый ящик, его заполнишь и на почте посылку получишь.
- платить нужно кредитной картой при помощи Пейпала. Это очень удобная система, сейчас сайт полностью на русском, разобраться очень легко.
- если продавец не шлет в Россию или стоимость доставки не указана -я не стесняюсь написать письмо и спросить. В 90 % случаев соглашаются отправить. Еще и комплиментов напишут, что город у нас красивый и вообще пожелают всякого добра 
Я кстати так с кучей людей уже перезнакомилась, особенно англичане любят переписываться . Пишут про своих детей, спрашивают про моего, всякие поздравления присылают. Короче приятно и интересно 
|
Ой, спасибо тебе, добрый ты человек

На счет выделенного посмеялась

А для кого это ты там юбочки смотришь?
И еще вопрос: если заказываешь 3 вещи, то стоимость доставки будет суммой доставок каждой в отдельности? Они их по-отдельности отправляют все? А если одной фирмы 2 вещи, то тоже за обе доставки отдельно платить?