Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 17:13
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, напишите, что за день вы... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
а вообще усиленно вчитываюсь в уроки вотографирования зеркалкой-)чет пока не оч.получается с ручными настройками..правда объектив у меня стандартный(с ним шел)..
Алла,какой лучше объектив из недорогих.но чтобы хорошо портерты снимал(canon 550 D)- придумала что выпросить на НГ умужа-тем более ни надр ,ни на рождение сына,ни на годовщину свадьбы подарка не было!
а и еще-вот такой нормальный будет??объектив
Так я тоже китовым в основном снимаю и фотик у меня древнее твоего, Юль Портретник 1.8 50 мм нормальный, у меня тоже такой есть, за свою цену очень даже, но дома редко им фотаю, так как площадь комнат маленькая, крупные планы только если. В студии или на улице хорошо получается. Я за 4 тыс. покупала 2 года назад.

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, напишите, что за день вы обязательно делаете с малышом: гуляете, купаете, читаете, массаж, катание на мяче?
У меня ступор, чем заняться. Инрушки ее сейчас не очень интересуют, тока если сэмамой. На полу и на ковриуе лежать не любит, мяч не любит. У нас в последнее время любимая развлекуха лежать еа диване- я ей песни пою, целую, обнимаю, разговариваем друг с другом. Нам нравится, но надо что-то развивающее и какую-то систему, план. Вот последний раз читали неделю назад
Гуляю только в выходные мужа и то не всегда - у меня доча спит на балконе по нескольку часов в день. Стихи читаю иногда, в основном Чуковского, ну и песни детские включаю и подвываю сама ну это на полчасика в день. Муж в основном сам нескладушки всякие сочиняет и Алине рассказывает Купает он ее, массажа не делаем. Начала игрухами только сейчас интересоваться - вчера кубик мягкий заценила - мнет руками, жует, тянется за ним, выгибается, переворачивается на бока со спины и почти уже на живот - руку не достать только из-под брюшка. Вот коврик куплю, думаю, лучше дело пойдет, а то на кровати, диванах и в стуле неудобно вертеться.
Ну поваляться-пообниматься-поговорить-маму похватать-общупать - это само собой

Оль, мне кажется, не надо заморачиваться на систему, лучше лишний раз с удовольствием повозиться вдвоем на диване и любовь свою на ребенка излить