Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 17:20
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, напишите, что за день вы... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Девочки,хелп
Ищу
1) электрофорез на дом в Приморский район дешевле 500 р (за эти деньги предлагают)
2) детского гинеколога (сраслись губки у детки моей)
а как это выглядит?
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Мы вернулись.......Я теперь еще раз хочу

Итог:свадьба наикрасивейшая
секс потрясающий

короче я обажаю этот фильм

Ириша,спасибо что сходила со мной!!!!!!!!!!!!
так надо устроить встречу в кино!!!только бы придумать, куда Дашку деть
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ Посмотреть сообщение
Ясно спасибо.Вообщем крупняки мы)))))наврное смешанное кормление сказывается.любит пососать сисю,сколько он там сьедает между кормлениями фиг знает!!!соску не берет почти,ему только грудь подавай,может пустую сосать безконечно,если снять во сне свой язык сосет вмсето соски))))
аналогишно
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, напишите, что за день вы обязательно делаете с малышом: гуляете, купаете, читаете, массаж, катание на мяче?
У меня ступор, чем заняться. Инрушки ее сейчас не очень интересуют, тока если сэмамой. На полу и на ковриуе лежать не любит, мяч не любит. У нас в последнее время любимая развлекуха лежать еа диване- я ей песни пою, целую, обнимаю, разговариваем друг с другом. Нам нравится, но надо что-то развивающее и какую-то систему, план. Вот последний раз читали неделю назад
массаж 2 раза в день и гимнастика на мяче, прогулка мин 2 часа, под мобилем и на коврике лежит, вечером папа книжки читает во время купания, потом прихожу я и занимаемся в ванной гимнастикой