Спасибо,общий принцип поняла.
Нам как раз 8 месяцев и встал вопрос насчёт как разнообразить и как сделать так чтобы не обойти вниманием какой то продукт.Готовлю сама,банки хуже ест.
А ещё пару вопросов

Вот вы пишите:
1.брокколи,кукуруза,шпинат.
2.картофель,морковь,фасоль.
4.цветная капуста, кабачок,зеленый горошек.
5.цветная капуста, кабачок,репа. (это микс был недолго, репа быстро закончилась в магазинах по весне)
6.картофель,морковь,свекла
А каким образом готовиться кукуруза,зел. горошек и фасоль?Ну фасоль ещё можно отварить(кстати речь идёт про просто фасоль или стручковую?),а горошек и кукуруза?Не консервированные же?Или да?