Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 18:03
ответ для frisp , на сообщение « всем привет! Девочки у меня такой... »
Nocciola
Старожил

Всем привет!
Девочки, у кого тонус, держимся и ждём января и ПДР @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня ночью тоже что-то тянул живот при переворотах с бока на бок

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
всем привет!

Девочки у меня такой вопрос: кто недавно прописывался, выписывался из квартиры сколько это по времени занимает?

Свет, муж с сыном выписались за одну неделю, а прописались вообще за несколько дней: муж во вторник сдал паспорт и документы, а в пятницу уже всё получил

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, почитаю чуть позже, о чем речь днем шла)))))

Мы сегодня были на узи))) все у нас хорошо, вес сейчас 2020 г., предположительно в родах вес 3700-3800 г.,
Все у нас согласно сроку))) лежит, как надо)))) но правда, двойное обвитие пуповиы, но пуповина у меня длинная и сказали, чтоб вообще не заморачивалась на этом типо, сейчас это ему ообще е мешает, а при родах акушерка будет просто учитывать этот факт...

Поздравляю с УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Всем привет
Была сегодня на УЗИ. Как и во 2-м триместре отстаем почти на 2 недели. Но поскольку в прошлый раз делали УЗИ в прогрессе и отклонений не выявили, то либо срок неправильно поставлен (позднее оплодотворение, овуляция), либо просто некрупный малыш. Вес 1600 с копейками.
Делала в своей ЖК у зав. гинекологии. Даже фотку по моей просьбе сделал, хотя он редко щедрится на такое. Вот смотрю на нее - еще одна папкина копия вышла, по-моему. Ладно, родится - посмотрим
Ура! С хорошим УЗИ

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
приветик, как делишки? а я в больничке... вчера по скорой увезли, типа плацента быстрее стареет чем надо... дней на 5 тут застряну...
Алина, это у тебя вчера на УЗИ увидели?
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого нет состояния вечной усталости? Я последние несколько дней вообще собрать себя не могу... Ребенка в сад соберу, ложусь и до обеда от подушки голову не оторвать... И потом весь день разбитая хожу...
Да еще простыла похоже, нос заложен, горло несильно, но дерет...
У меня постоянная усталость, хожу, как вареная.. Была бы моя воля, я бы всё время спала.. Прямо заставляю себя домашними делами заниматься.. сил нет ни на что