Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 18:53
ответ для Филис , на сообщение « если вы не готовы хоть немного... »
Нина Купенда
Элита

Цитата:
Сообщение от Нина Купенда Посмотреть сообщение
Кошмар больше с этими купонаторами связыватся не буду, купила по этой акции купон http://groupon.ru/piter/luxscarsp . Заезд был назначен на 22.10 а 23 купон переставал действовать. Так народу приехало 130 человек, не реально было всем проехать в этот день. Писала на возврат в Групон так они ответили : Оформить возврат возможно только в период проведения акции. Акция окончена, срок действия купона истек 23 октября, в связи с этим мы вынуждены отказать в оформлении возврата. Пипец(
А еще в Биглионе купила купон http://www.biglion.ru/speterburg/dea...dytoworkru-50/ на кофемашину. Так тут вобще кидалово, эта контора readytowork.ru сначала обещала доставку на 08.11 а сейчас вообще все телефоны поотключали, по емайлы не отвечают.
Так что лучше с ними не связываться, нервы целее будут, уже не говоря про деньги.
Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
если вы не готовы хоть немного побороться за свои права - не связывайтесь
в чем сложность еще раз написать на групон? объяснить ситуацию подробнее, указать почему именно не смогли им написать 22.10 (например, не было доступа к интернету и т п), написать в их группе в контакте и т д
то же самое с Биглионом - оба эти ресурса при определенной настойчивости возвращают деньги

и дело не в купонах - такая ситуация может быть в любом магазине, при покупке любой услуги или товара...
А я Групон все таки дожала очень на них подйствовало такое мое сообщение:

В ст 32 Закона «О защите прав потребителей», согласно которой потребитель вправе расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги) в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части выполненной работы (оказанной услуги) до получения извещения о расторжении указанного договора и возместив исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены работы (услуги).

Из чего я делаю вывод, что раз услуга фактически не была оказана, я вправе требовать возврата денег . Прошу выслать Ваши реквизиты для подачи искового заявления в суд, и обращения в Роспотребнадзор.
Они деньги мне вернули в тот же день, правда на баланс Групона. Ну хоть что-то чем вобще ничего А до того наотрез отказывались, так что если что пользуйтесь ссылочкой на закон
А Билигон потихоньку ситуацию вроде разруливает, если не будет кофемашины, то вернут деньги.