Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 20:50
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Comandante
Мега-элита

отзыв
Забрала сегодня мыло по акции Блаженство тела и души! Скидка 50% на сертификат для приобретения любого натурального мыла ручной работы в сети магазинов Savonry (250 руб. вместо 500 руб.)
Прихожу, продавца нет, записка. Ладно, мне не срочно, повыбираю пока. Выбираю, держу купоны в руках. Подходит продавщица другого отдела, заботится обо мне, вызванивает "мыльную" продавщицу. Прибегает, видит меня и говорит - "знала бы что ВЫ по купонам, так бы не бежала". ....
Изливает мне душу во всех подробностях проведения данной акции. Собираем, взвешиваем... предлагает доплатить перевес.
Спрашиваю про вес упаковки (из принципа), перевешивает, все равно перевес но меньший. Доплатила я в итоге немногим меньше 100 р. (можно было заменить кусочек и "вписаться" в вес но не захотелось как-то). Сложили все в один пакет.

Само мыло понравилось, даже очень. И упаковано красиво и подписано и пахнет.
Но общая упаковка невзрачная, (по прошлой акции была лучше- бумажные фирменные пакеты, отдельно на каждый купон).
В итоге, акцию советую, но не советую забирать в ЮП.
Comandante is offline