Цитата:
Сообщение от Nocciola
Да, но Милдронат всё равно активно применяют при беременности
Вот, прямо из инструкции:
"В настоящее время имеются данные клинических исследований по применению Милдроната в составе комбинированной терапии регуляции дискоординированной родовой деятельности, а также в составе комплексного лечения плацентарной недостаточности с целью профилактики и лечения функциональных нарушений развития ЦНС у плода. "
То есть, при исследовании этого препарата никакого негативное воздействия на плод не обнаружили, но просто еще должно пройти некоторое время, чтоб всё это тысячи раз подтвердили, одобрили, в инструкцию внесли и т.д.
Вот еще почитай :
" Милдронат по своему составу и механизму действие подходит для лечения ФПН(фетоплацентарной недостаточности), так как его основное действие заключается в защите нервных клеток от любых внешний воздействий, в том числе от недостатка кислорода (гипоксии). Он также положительно действует на слишком возбудимых и тревожных пациентов, нормализуя состояние центральной нервной системы и сон. Антиоксидантное действие милдроната (то есть предотвращение токсического воздействия на клетки свободных радикалов, которые образуются в результате обмена веществ) не уступает действию основных применяемых в акушерстве для этой цели препаратов. Именно поэтому его начали применять в условиях эксперимента для защиты клеток нервной системы плода от токсических воздействий в условиях ФПН.
Такое использование милдроната сегодня экспериментально проводится в некоторых клиниках в условиях стационара, например, в печати есть данные о том, что этот препарат применяется в лечении ФПН в институте акушерства и гинекологии имени Отта в Санкт-Петербурге. Но от использования лекарственного препарата в условиях клинического эксперимента до массового его применения должно пройти много времени."
(c) http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/3469.html
Это я к тому, что всё хорошо будет 
|
Сегодня специально инструкцию читала перед капельницей, т.к. сказали самой лекарство покупать, у них не было, так же как впрочем и витамина С.
Откуда у тебя эта инструкция, из инета?
Да по мне лишь бы помогло....хотя мне его капали всего месяц назад и вот опять что-то не так