Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 23:50   #2008
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
Какой Савушка клёвый!!!

а вот мы в юбочке
Согласна на счет Савелия )))))
Юбка - шик!!!!! а у меня таких узлов красивых не получилось видимо туго затягивала....
Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
так. а почему только девочками.. вам что мальчики не нужны?
ну пока плюсовала - уже ответили. С вами с удовольствием посижу как-нить отдельно, но в моих личных планах там сидеть без детей, с папироской.... кайф.....
Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Нет, не купили - не знаю куда поставить.
А что из меню реально можно и хорошо получается в мульти готовить?
http://vkontakte.ru/club848494 посмотри в альбомах. много интересного ))))))
Цитата:
Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
Девочки, спешу поделиться радостной новостью! помните нам девочка скидывала ссылку на фотоконкурс "красота в положении" в конце октября? я разместила там фотку и забыла. а сейчас мне позвонили организаторы и сказали, что один из спонсоров выбрал мою фотку
я правда не спросила, чего я выиглрала, в субботу будет награждение, тогда и узнаю
Поздравляю!!!!!!!! Кажи фотку!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
ткань у тебя есть? приглашаешь чтоль?
я сегодня с Марусей и с Софи поперлась на бисероплетение Софи дала минут 25 поработать просидев в переноске\автокресле, потом всё, труба унимание треба.всё схватить, потрогать
вот с какахами разберемся - приходи. покажу как делать, а доделаешь дома потом.

Мама уехала. успела помыть полы (ненавижу эту плитку...) и сходить в химчистку сдать свадебное платье. моя красавишна сегодня плохо покупалась (ванну 1,5 часа набирала и то не полную). холодной воды было мало (щас вообще нет), как итог она распаренная и не уставшая лежит щас в темноте в комнате и чего-то рассказывает. а я есть села....
а еще завтра наш папа возвращается... даже не знаю, рада я этому или нет...

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline