Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А есть свежие отзывы о 16 роддоме?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 01:29
ответ для bubi , на сообщение « Сходила почитать этот топик внутри,... »
xedos
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bubi Посмотреть сообщение
Сходила почитать этот топик внутри, нашла такой чудный пост (№2496, стр.250):

41-я неделя... Я все продолжаю мучиться вопросом, ехать ли мне в Алмазова или в 16-й...
Нет
В обсервации лежат именно НЕОБСЛЕДОВАННЫЕ! И с гриппом- ОРЗ.... С подтвержденным ВИЧ - есть отдельный РД.... Про сифилис - не знаю...
в обсервации полно жен гастробайтеров, алкоголичек и тыпы - всех их видела лично... И все пациенты обсервации МОГУТ спокойно передвигаться по всему РД
В обсервации есть 2 родилки, но как я поняла, часто пациенты обсервации рожают в общих родилках (сама "со свечкой" не стояла, но у меня сложилось такое впечатление - по некоторым признакам... могу ошибаться...)
Со слов мед сестры с обсервации (опять же - за достоверность не ручаюсь) если необследованная женщина готова заплатить и на СР есть свободные места - ее положат на СР - РД нужно денеГ (мед сестра утверждала, что такие случаи бывают....)
НО! весь персонал обсервации прекрасно знает, с кем имеет дело ( я полагаю, все остальные сотрудники тож в курсе, что ЭТО за РД ) - они оч. пекутся о стерильности...
Я со старшей в 9-ке словила палочку, с младшим после обсервации в 16-м все ОК (тьфу-тьфу-тьфу)
Я не знаю. что такое Алмазов, но ИМХО в коммерческий РД я бы не пошла, если настроились идите в 16-й: 2 варианта: 1. есть деньги и Вы боитесь (1-й деть и тыпы) идите на СР, 2. нет денег и Вы "готовы к борьбе" - платите 7 тыщ мимо касс за отдельную родилку (по ситуации) и берете отдельную послеродовую (опять же - если почувствуете в этом необходимость...)
xedos is offline   Цитировать ·