Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 01:33
ответ для Resni4ka , на сообщение « Спасибо за поздравления)) она у меня... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я ношу беременные вещи и не знаю, какой у меня размер.

Сейчас ариша увидела истинное лицо своих родителей-идиотов. Мы играли в джедаев, потом в гусеничку, потом в галеру. Доча была удивлена
Эт шо за иргища????
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
забыла рассказать..мы вчера все таки нырнули сами...блин 2 раза нормально..на 3-й Настена хлебнула..ну я сволочь конечно..почти через всю ванну ее протащила под водой...муж думала прибьет
Мать!!!!ты ох...баллада????первую недель опускать на счет раз-два всю ванну только месяца через четыре!!! А если хлебнула то быстро верх ногами поднимай!!!
Мы сегодня ныряния отложили(((( что то ночью не спит головой крутит и плачет, стала думать что головка болит и это внутречерепное давление(((
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а мы уже пару дней переворачиваемся на бочок, а сегодня даже на живот перевернулся - правда руку вытащить не смог
А вот обратно ну никак не хочет с живота на спину, точней хочет но не может понять куда руку надо деть чтобы перевернуться - я уже устала ему показывать
Нашему без памперса легче кувыркаться! А когда под ним на пеленке мокро очень бысттро на спину переворачиваемся))))

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления)) она у меня видимо решшила отпраздновать((...пойду потанцую с бубнами)))

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline