Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 02:26
ответ для g_summer , на сообщение « Я вот тоже по ДМС могу в Панораму... »
kalashka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от g_summer Посмотреть сообщение
Я вот тоже по ДМС могу в Панораму ходить, но что-то в них напрягает. Была и у нас неприятная ситуация. Ходили с ребенком сдавать на энтеробиоз. Пришли, в регистратуре оформили документы, нас отправили в кабинет, все сдали. Прихожу на следующий день за результатами, они находят на ответ - а на нем бумажечка висит - "Долг" (или что-то в этом роде). Мне говорят: "А вы что когда анализ приходили сдавать - не оплачивали?". Я им: "Нет. Мне ничего не сказали. Я же не знаю какие у вас тут правила". И тут подключилась одна из старших (администраторов наверное) и начала читать лекцию из серии "Вы когда батон покупать приходите сразу платите?......". Я им: "Вы лучше своих сотрудников работать научите. Расскажите им как документы оформлять и когда деньги брать...". Может глупо конечно, но с другой стороны - в платных центрах обычно оближут с головы до ног и уж точно денег взять не забудут. А тут получается я должна у них была спрашивать:"Вы все оформили, деньги платить надо?".

Вот и не хочеться туда идти после всех вышеописанных случаев.
да, у них есть там одна администратор, вечно "..овна поевши", извините за выражение, один раз до смешного дошло - у них висит табличка, что результаты анализов выдают только по паспорту, я как добропорядочная всегда носила паспорт с собой, реально спросили его у меня пару раз, потом отдавали так - видимо лицо мое примелькалось уже. но тут, то ли втык они получили, то ли что, но я пришла с ребенком СДАВАТЬ анализы, а она мне - давайте паспорт... я говорю - вы считаете, что я постороняя тетя, которой нефиг делать и она притащила чужого ребенка на анализы?? потом, насколько я знаю, не у всех дети вписаны в паспорт вообще, а у меня с ребенком разные фамилии - что тогда? короче, она поняла, что перебрала уже, но ОООчень строго велела результаты забирать с паспортом.

а насчет специалистов, была у терапевтов, понравились все, кроме Кодуа (когда пришла с жалобой на то, что горло болит и ничего не помогает, сразу стала спихивать меня к ЛОРу, потом уже только все же посмотрела и посоветовала, чего делать). еще была у гинеколога Доловой, тоже понравилась. с ребенком с педиатру часто ходим, устраивает.