Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 03:20
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « вот так Ксюндель встала )... »
Chudesnaya
Гость

Я дак только ночью к вам выбралась
Татьяна, почему скрывала, что муж к Божоле готовится? Мы б тоже подсуетились я помню в прошлом году здесь эта тема обсуждалась! Катя фрешвумен точно что-то замышляла! Девочки, детки у кого сопливят или кашляют- на поправку @@@@@
[QUOT]=Пятачишка;70521096]Кать, ты обращайся, сли что. У меня хоть у самой настроение какое-то сильно нефонтанное, но вот другим поднять - это я всегда с превеликим удовольствием!

Хады в общем. Ну, не хотят бесплатно делать, не надо. Я ведь могу и за денежку. Нафига только рекламировать (Ира, не в смысле, что ты рекламировала эту компанию). Ниче, я им еще завтра позвоню!

Настя, если честно, то, если температуры не будет, я бы поехала. потеплее оденешь, возьмешь с собой на всякий случай лекарства, будешь следить, чтобы не был на сквозняке и не переохлаждался.[/QUOTE]
Вот и так решила, тем более ехать надо не в пт, а в сб! Теперь надо подарок купить, никто не заказывал посуду через инет? Нам бокалы для вина в подарок нужны

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
чего ржешь? собираюсь, только материал мне к куртке подобрать нужно, и молнии
а то, конееечно было, в некоторых моментах даже ухх.......
Рукодельница! А я-то ещё не хвастанулась - мне мои родные на др бразер подарили на 39 операций! Осталось шить научиться! Может мне у тебя уроки брать? за недорого научишь?

Цитата:
Сообщение от Апельсиновый печень Посмотреть сообщение
я тоже муужУ уламываю дома.. по скромному и тихому.... а он ННееет к Маме!
Мне б твои переживания по поводу режима- мой если в 12 заснет, я в счастье, так что Нг с нами встретит! А юбку кто тебе не дает чаще носить? У меня есть пара красивых длинных теплых юбок, я и зимой могу юбки носить! Когда у нас там следующая встреча в евразии? Натягивай юбку, заценим! Тем более у тебя новый имидж, который я видела только с телефона, но уверенна, что тебе очень идет!

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
вот так Ксюндель встала )
Ну что за чудо-девочка, даже с телефона видна красота! А вот со свадьбы плохо видно, но чую ты там красотка!