Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 09:41
ответ для Helenok , на сообщение « Ир,ты ж понимаешь,что каждый... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ир,ты ж понимаешь,что каждый рекламирует то чем он доволен. Я просто рассказала свою ситуёвину.
Кстати Эксимер на тот момент не только открылся(они работают с 1997г) и техника тогда была более современная,чем в Фёдорова.
А про отзывы,уж слииишком много было плохих отзывов,поверь,я когда попала в Эксимер,там было расписано всё на несколько недель вперёд и народу было не меньше,но стоооолько плохих отзывов не было.

Кстати,доброе утро
Я не про то,что просто народу много.Эксимер частная компания целиком и полностью, а Федорова оказывает и бесплатное лечение по направлениям из поликлинник других городов.Тетка из Мурманска сюда к нам приезжала,правда не все бесплатно делала.Чуешь объемы?Уж всяко в Эксимер столько не ломилось народу.Кстати Федорова открылся на 10 лет раньше.Да и на момент моей операции у них был единственный в Питере лазер последнего поколения( здесь уже были подключены связи из ВМА и Моховой информация 100% )Да че спорить-то,не о чем, ток не надо так вот прям плохо и все....

Все, почапали кровь на герпетичные инфекции сдавать...Только бы обошлось

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline