Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзывы о фото и лазерной эпиляции
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 10:58
ответ для Robin_fly , на сообщение « Ну не скажите... От фото у меня... »
Маша-Лара
Старожил

Цитата:
Сообщение от Malyshka Посмотреть сообщение
Я работаю в очень известной клинике на IPL QUANTUM фирмы LUMENIS http://www.aesthetic.lumenis.com/quantum (фото) и Александритовом лазере Candela http://www.candelalaser.ru/catalog/gentlelase.html Моя коллега ранее работала в клинике Мерамед на фотоэпиляции, они наносили анестезию всем! Кроме того, скажу что болезненность или её отсутствие зависит от пигментации волос и кожи. Если волосы темные, то обычно требуется меньшая плотность энергии для достижения эффекта. Если волосы светлые, то энергия должна быть выше. а это гораздо больнее.
Ну Вы вообще людей запутали! Если прочитаете весь топ, то поймете, что лазер больнее. Да и если Вы работаете, то знаете принцип. Лазер воздействует и на волосок и на кожу, потому ( при правильной постановке мощности!!!) лазер больно! Фото воздействует на волоски, а не на кожу и потому как раз больнее там, где темные волоски и густо сидят! Спросите любую клиентку разница в ощущуниях когда делаешь бедра, где светлее волоски и лобковую часть, где сосредоточено много темных волосков - есть? Конечно, там где много темных волосков - там больнее, потому что свет и тепло проходит по ВОЛОСКУ!!! Как работает МЕДИ многие знают и к нам приходит куча клиентов после МЕДИ и МЕРАМЕДА, так как за такую цену - результат слабоватенький мягко говоря! И как Вы думаете почему в Лазерном Докторе (почитайте топ) куча людей на лазер по доступной цене и с результатом!!! А ведь все пишут что там больно! Потому что там хорошая мощность и есть результат! Значит итог - Вы ставите очень маленькую мощность, чтобы было не больно и люди ходили и ходили.... И фото НЕ ТРЕБУЕТ АНЕСТЕЗИИ если это не совсем древний аппарат с использованием геля!

Маша-Лара is offline   Цитировать ·