18.11.2011, 12:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Охрик
   ой,девочки и ser_ver,ржу просто до слез,благо есть возможность на работе.Зайчище читать- это вообще умора  
Спасибо,что подняли настроение ,а то с утра просто выбесили в Отта представляете, пришел муж сдавать гормоны к приему у Асика,его спрашивают а вы что-нибудь ели,чай сладкий пили,а то вену не найти.(причем тут вообще это не понимаю) Он говорит так надо же на голодный желудок сдавать обязательно.А она ему кто вам такую чушь сказал,еда и питье на гормоны не влияют. Представляете?  Теперь чую все мои слова будут подвергаться сомнению с его стороны,хоть я и как могла объяснила,что неправильно сказали
|
Цитата:
Сообщение от aler15
Сходили, сдали гормоны. Это был ужас... Во-первых, поликлиника работает с 9, а я была в полной уверенности,что с 8. Во-вторых, Отта по сравнению с Авой это "совдеп" - регистратура,где все слышат,что ты сдаешь (а у нас же ТДО), лампочка вызова над дверью мигает - уж не знаю,чем она так ему не понравилась и т.п. Но самое страшное случилось уже в кабинете. Мы же еще у врача не были, направлений-назначений никаких нет, сами с усами пришли сдавать. К Асатряну хочется приходить уже с двумями СГ и гормонами. Я решила,что сдадим ФСГ,ЛГ,тестостерон общий и свободный, эстрадиол, пролактин и прогестерон.Так тетенька в кабинете стала говорить "А кто назначил?что за бред? это вообще при это не сдается (что именно это и при чем этом я не знаю, т.к. меня в кабинете не было) , зачем вы деньги зря тратите, идите к врачу и .т.п" Я так предполагаю,что мы пострадали за эстрадиол. В общем, муж вышел (выбежал) в бешенстве. 
Это я так,делюсь.. 
|
|
|
Цитировать ·
|