Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 13:49   #19522
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Всем ДУ!

а мы только из ПК приползли

нефролог сказала что ей снимок не нравится Рефлюкса возможно и нет (хотя он может быть скрытый), но с почками всё равно проблемы Каждый месяц надо сдавать мочу, через три месяца повторять узи и через год по любому придется цистографию повторять, а может и раньше, если по узи ухудшения будут Дала медотвод от привок...
Знаешь,Маш, моя сестра с племянницей мучилась так до 3-х лет - снимок не нравился никому, а что такое,толком сказать не могли.. Сдавали анализы,УЗИ и т.д.Заставляли пить - она всегда очень мало пила! А к трём годам всё само прошло. Сейчас ей 16 лет,никаких проблем!
А Настя много пьёт? У меня Рада очень мало пила, пару раз анализ мочи был плохой,врач говорила - давайте ей больше пить и пересдайте, пересдавали после обильного питья - нормально.. Я и сейчас всё время её пить заставляю, она может за весь день ни капли не выпить,поужинать,например, и ни чаю,ни воды.. А это плохо.

Вот Настюшке @@@@@@@@@@@@@@
Героиня Романа is offline