Цитата:
Сообщение от Felight
Я нормально на машине езжу - сиденье откидываю побольше и вперед. Завтра еще пожалуй подушку возьму для удобства  .
Выедем часов в 6 из Сертолово. Надеюсь пройти границу за пару часов (тем более, Торфяновка - это не Брусничное). Хотя я в эту Б уже однажды 4 часа на границе отстояла  , причем 2 раза за один день в ту и другую сторону  . Жесть была, конечно. У меня ребенок с ума сходил. Хорошо, мультики были  .
Роды там в районе как раз 1000 евро стоят. Да и все-таки я настроена на позитив, рожать пока не собираюсь  .
|
да подушка очень не помешает! я с ней ездила..но все равно..кресло было комфортно опущено, машина у нас просторная...Вот вставать садиться...стоять там в этих очередях с паспортами...

особенно на рус.границе на улице...так так дует постоянно!
ну вобщем желаю удачи!!

и отличного шопинга!!
и да...1000 евро это для тех кто там живет)) для иностранцев суммы совсем иные!
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Всем привет!
Оформила декрет, прием у врача длился 1 час 15 мин. жесть вообще))) Я там целый коридор очереди собрала.
Девочки, скажите, мне во вторник сказали опять приходить...на контрольное взвешивание. Это всем назначают после 30 недель или только толстякам, набирающим много лишнего??? Ходить к ним каждые 3 дня как-то не хочется(((( Набрала 1 кг 700 гр за 2 недели.
Еще сказали сесть на диету: греча, кефир, яблоки. Кто сидит на диете разгрузочной? Это все, что можно есть что-ли???
|
это кто толстяк?? это ты толстяк???
Цитата:
Сообщение от Felight
А у меня из отчетов в памяти отложилась как раз такая сумма 
Ну там еще фишка в другом. Ты же не поедешь из России туда рожать - есть риск не доехать, граница там и все такое. То есть надо минимум за 2 недели до ПДР уезжать туда и снимать квартиру - а это немалые расходы. Плюс несколько консультаций с врачом до родов. Плюс возможно дородовое.
Это как раз похоже на икоту 
|
у меня есть вариант жить там бесплатно, у тёти. Больница совсем рядом.Но как я выше писала я не гражданка финляндии и даже прав на жит-во у меня там нет.Поэтому стоить это мне будет в разы дороже чем 2 тыс.долларов.
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
А бывает такое ощущение как будто вздрагивает ???? У меня бывает и если честно меня это очень беспокоит..  уже напридумывала себе страшилок 
|
у меня такое бывает..Словно зябнет там)))
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
 Девочки, а где вы покупаете эти подушки для беременных ?? Меня конечно интересует более бюджетный вариант
|
в детских магазинах есть! Здоровый Малыш и Дети так же есть в Буду Мамой и в группах в контакте просто куча!