Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 15:36
ответ для MaryOs , на сообщение « да подушка очень не помешает! я с ней... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Я вот тоже этим вопросом озабочена. Как бы не проворонить в РД и вколоть этот иммуноглобулин сразу после родов, если ребенок положительный будет. Его еще и в РД нет, сказали родственникам нужно будет покупать потом...

А ты после первого колола? Или он отрицательный родился?
Да надо будет и везти его с соблюдением температуры....
Я после первого не колола, так как его просто не было в городе, ну и группу крови ребенка толком не знаю до сих пор, по пуповинной крови вроде положительная, но она бывает ошибочная и надо пересдавать потом, а мне его колоть жалко было и врачи отговаривали малыша лишний раз мучить

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
А я тебя понимаю Ведь это делаешь не для кого то, а для себя Это ж твой драгоценный подарок и он должен быть соответственно "упакован". Тем более если встречать приедут только самые близкие (в моем варианте муж и свекровь), так прочувствовать торжество момента..
Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
и я захотела конвертик красивый на выписку.... в понедельник пойду смотерть девочка продает) а то чет подумала в комбезе на фотках неприкольно будет! а фотки около РД втроем обязательно хочу ))))))
Я тут у мужа спросила, будет ли он меня на лимузине встречать из род дома, он поржал и сказал что они с сынкой придут с колясочкой за нами

Fialka01 is offline