18.11.2011, 16:10
|
|
|
Старожил
|
Девы, добрый день всем
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, скажите, мне во вторник сказали опять приходить...на контрольное взвешивание. Это всем назначают после 30 недель или только толстякам, набирающим много лишнего??? Ходить к ним каждые 3 дня как-то не хочется(((( Набрала 1 кг 700 гр за 2 недели.
Еще сказали сесть на диету: греча, кефир, яблоки. Кто сидит на диете разгрузочной? Это все, что можно есть что-ли???
|
Катя, с декретом 
Кроме гречи, кефира и яблок нужно еще обязательно мясо есть(желательно говядину вареную  )
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Я вчера так ехала на работу-пипец!! Хотела на гагарина свернуть с орджоникидзе, так затупила не по деЦки и чуть не создала аварийную ситуацию((((( потом черт меня дернул на пешеходнике на обводном развернуться... тетку там погоняла... бедную... А потом вообще калабс какой-то с головой случился и я на встречку при повороте выехала.... Причем в пробке... Выехала и не пойму и чего это они все справа тупят-стоят, передомной-то дорога пустая!! Минут пять тупила... Потом меня смутило, что все пялятся, как на ненормальную.....ну я и врубилась, что стою за двумя сплошными))))) хорошо там дорога такая, что встречки почти нет!
Короче сама от себя в шоке!!!
а вообще-то я вожу очень аккуратно.....
|
ух-ты, на встречку  аккуратнее, Оксан
Цитата:
Сообщение от DEP
девчонки, седня с утра гладила чувствую периодически низ живота напрягаеца на пару секунд...пошла за анализами, сказала Г, грю что? треники? она нет рано. дай пощупаю...грит небольшая угроза...выписала магне В6 и гинипрал по четвертинке 4 раза в день...че это вообще? типа тонус? никогда не сталкивалась 
|
Жень, похоже, что тонус
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Прибавка общая всего 7 кг за всю Б. Но я уже 3 раза зашкаливала после 20 недели. А до 20 недель наоборот не набирала, они мне даже питания этого 6 банок назначили, которое я не ела.
А теперь все время ругаются за перебор. Хотя я вправе 15 кг за Б прибавить. Они ругают, что нельзя так неравномерно набирать и начнут сейчас своими взвешиваниями доставать.(( Говорят, что если есть не перестану, то за оставшиеся недели стану слоном...
|
Как у этих врачей всё нелогично: сначала дополнительное питание выписывают, а потом за прибавку ругают
Цитата:
Сообщение от Настёна_Сластёна
Здравствуйте девушки.
Скажите пожалуйста, как вы определяете что ваш малыш икает? Что то я стала в последнее время переживать, все ли с ним там хорошо. Он икает по несколько раз в день, с продолжительностью 1-3 минуты. Может это не икота вовсе. Внизу живота дергается, как будто мой пульс стучит, но сильнее обычного. Может это у него судороги какие нибудь или нервный тик? Как у вас это происходит?
|
икает малыш: не волнуйся, всё в порядке