Цитата:
Сообщение от Faya
|
АЛЛОЧКА! От всей души поздравляю! Умница и красавица!!!
Цитата:
Сообщение от Kroster
Блин трындец сижу обтекаю  .
Оставила сына с мужем уехала по делам.
Возвращаюсь-ребенок спит дверь в комнату открыта на кухне орет ноут папа его перекрикивает в телефон. Ребенок спит 1,5 часа.
После того как я уехала в 10 утра, он посидел тихонько в качелях, папа его потом положил в кроватку и ребенок сам заснул  . На ручки не просился не капризничал и почти 2 часа дня он спит до сих пор, проспал кормление. 
Типа папа и сам поспал и позавтракал спокойно и делами позанимался своими(посуду не помыл не фига правда).
Мне сказано что или я не умею обращаться с детьми или просто прикрываю свои косяки сидением с ребенком.
Предложила на недельку поменяться а не на пару часов. На что папа заявил мне, что ему надо зарабатывать-тут в ответ понеслось что я сидя с детьми дома зарабатываю не меньше и трындец как только у нас дверь с петель не снесло от хлопков-ребенок спит. Я уже пошла посмотрела-теплый котенок сопит себе.
Я в шоке 
|
Вот, вот...с папами они с детства знают...шутки плохи
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
заказала на эвисане мерисы, сегодня товар дня.. правда эска, но мы влезам еще как!
|
А по чем там?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки...никогда не пробовала кукурузную кашу... как делать? из крупы? она везде продается?
|
В мультяхе супер!!! Мне мою мультяшку неделю, как привезли. Я довольна как слон...

Время свободное появилось

И цена смешная
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
СлушТе.... Я видю, тут все тащатся от пентаксима.... 
А нам делали какой-то там БОБО...дальше не помню. Онче ваще фиговый? 
Перенесли заамечательно. 
|
Думаю, что твой БОБО ... тоже хорош. Просто сейчас всем Пентаксим делали, ну и стадное чувство никто не отменял

Я старшей АКДС нашу делала и тоже хорошо перенесли