Цитата:
Сообщение от сладкая N
мне кажется если до след приема- то все окей будет.
а 0, 02 не бывает? Ща гляну - бывает 0, 25.
Я вот скорее не уверена- о приеме его без капсулы, кислота на него насколько я понимаю влияет, уменьшая эффективность.
Может поэтому сказали - что часть выкинуть- а остальную в капсуле дать?
|
если все-таки бывает о,25 то это здорово, попробую в 003 позвонить узнать где есть такая дозировка поближе ко мне, а то заморачиваться с разделением не хочется
Спасибо, Анют!!!
Маша-Маша, я поняла по отрывочным постам (не читаю подробно сейчас), что у вас с почками не лады? Машуль, сил тебе, всегда переживаешь за свою кровинушку, когда с их здоровьем наблюдаются не лады, но успокаивай себя тем, что выявили рано и предпринимаете меры, наблюдаете у специалистов и все у вас под контролем. ЭТО самое главное!!!! чем раньше тем лучше!!!!
а нам вот нефроог рекомендовала пройти дообследование на нефрологическом отделении, мы были в ДГБ, сразу после приема поднялись на нефрологическое отделение, чтобы записаться на дневной стационар, так нас старшая медсестра развернула со словами, что запись только на январь, ну если хотите можете записаться. а нас же не будет в Питере с января по март, спрашиваю можно на март записаться, она говорит, что нет, звоните в январе((((
надо наверное позвонить узнать можно ли пройти дообследование платно и сколько это будет стоить, хотя думаю, что не 2-3 тысячи. врач сказала, что как минимум рентген надо делать и видимо еще много чего она не перечислила.
снаряжу маму пусть постарается нас записать в январе на март и чтоб железно!!!
Так что Машуль главное вы контролируете ситуацию и держите руку на пульсе!!!!@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от baksana
окушки
хорошо, Наташ!
чё за море? 
|
море это зашифрованное млин

)) с телефона писала
Цитата:
Сообщение от Хеленька
спасибо... единогласно...
просто я думаю ей там лучше будет все таки диета и покой сил поднаберет...
Я ей предложила поменяться она домой , а я санаторий так отказалась  
Окся мне почему то именно с КА не нра... а Леля нра... но я как то привыкла по работе Ольга и Ольга Николаевна, а все остальное уменьшительно ласкательное только для родных... я и на Ты несразу могу перейти все ВЫ и ВЫ
|
а мне тоже нравится Лёля и Ольга очень нравится, мы хотели Карину Ольгой назвать, так родня мужа забраковала, а мне очень это имя нравилось и с мужем мы так единогасно на нем сошлись, а теперь у моего троюродного дяди есть дочка названная Оленькой, она младше Карины на годик, так что вроде как и занято уже это имя. ну ниче имя для мальчика мы вроде уже придумали, но на всякий случай я и для девочки тут намедни придумала - Верочка

Верушка привет!!!!! как Надюшка? растет? на днях нашим куколкам было 1г и 2 месяца с чем нас с тобой и поздравляю

малышу твоему тоже всего-всего там в животике и родиться с лёгкостью на радость маме-папе и сестренке!!!!
Вера и Наташа-атаха (Наташ поздравяю с вошебным состоянием!!!) вот вам принесла ссылочку посмотреть, какие же они
там хорошенькие хочу тоже, а мне пока никак муж-то далеко