Цитата:
Сообщение от Vella
Yana. подскажи, почему тебя 3 дня голодом морили? 
ну я понимаю, что первый день схватки, роды, капельницы... второй день отлеживалась после операции... а третий день зачем?
и еще интимный вопрос, как врачи поняли, что тебе не нужна клизма? 
|
Ээээ, ну по ощущением это вообще как-будто месяц голодала ))) В понедельник вечером поужинала, в ночь уехала в РД, бессонная ночь. Следующий день - операция. Опять бессонная ночь, утром принесли кашки на донышке. В обед бульончик с 3-мя фрикадельками, вечером на ПО уже вошла девушка и гордо объявила :Ваш ужин! Муж аж заржал - на блюдечке лежал малюсенький кусочек отврной куриной грудки. Очередная бессонная ночь в попытках справиться с малышом. А вот на слещующий день начался откорм. Не успеваю завтрак доесть, уже второй завтрак несут и т.д.
А почему мне клизму не делали - не знаю
Цитата:
Сообщение от Mapbka
А я 21 еду на доплер и ЮВ меня сказала посмотрит
У тебя кого ПДР?
|
Катя уже со мой на ПО тусит, сегодня родила сынулю. Ко мне ЮВ прибегала проведать и сообщила новость ))))
И, кстати, сегодня ночью оказалось что мы в соседних палатах с Remo4koй лежим, она тоже 15.11 родила. А сегодня утром её уже выписали ))))
Цитата:
Сообщение от Mapbka
Yana, а расскажи что вообще с собой ты брала в РД. Что во 2 рд выдают? А то я набрала целую сумку всего-не знаю надо или нет (и послеродовые труселя одноразовые и прокладки послеродовые одноразов и тп)
|
Слушай, в родилке тебе Понадобятся только разве что свои тапочки. В них просто уютней.
На ПО я пользуюсь только своей кормительной ночнушкой-Здесь они не очень удобные для кормления, и халатиком. Одноразовые трусы, прокладки, зубная паста Здесь есть. Можешь только шампунь свой взять, если планируешь голову мыть, здесь самый простецкий. И кремики свои, если подьзуешь. Ну и расческу не забудь, а то после родов такой причесон классный )))))))