Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте-брать ли персональную тренировку.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 23:53   #12
Nibelungen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Богама-мама Посмотреть сообщение
Ну да, Nibelungen, Вы совершенно правы, я не спортсменка, но выросла в профессионально спортивной семье, и имею неплохие юношеские разряды, увы, они всего лишь юношеские, уже лет эдак 30 я занимаюсь только физкультурой, не спортом, поэтому, наверное, не могу давать советы, вот уж правду говорят, что умный любит учиться, а дурак учить Но я уже 8 лет занимаюсь в собственном трен.зале самостоятельно, и, не смотря на это, представьте себе, знаю, что такое циклическая тренировка (что тут знать то, Вы уж простите ), и веса умею уменьшать/увеличивать, и количество подходов менять, конечно, нюансов хватает, но разобраться в них самостоятельно вполне реально. Единственное, как я уже писала, нужно научиться правильно выполнять упражнения, для этого и нужен тренер, тренировок на 5, не больше. Через месяц можно опять к нему обратиться, чтобы он проконтролировал правильность выполнения упражнений... Вот и фсё!!! А уж к камому Вы, Nibelungen, результату стремитесь, плотно работая с тренером год, и стремительно наращивая мышечную массу, к смотру бодибилдеров, наверное Вы уж извините, я не хотела Вас обижать Слов нет, если финансы позволяют, то проще тренера нанять, а ели они "романсы распевают ", то вполне реально самому над собой поработать.
И ещё, в теме, где написано: "просьба непрофессионалам советы не давать", я ни-ни
Я рада за вас, вашу самостоятельность и успехи) и просто замечательно, что ВЫ умеете "веса уменьшать/увеличивать" только совета спрашивали вроде не вы и соответственно давала я его не вам
Думаю, ТС сделает нужные ДЛЯ СЕБЯ выводы)

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
Nibelungen is offline   Цитировать ·