Цитата:
Сообщение от Steny
У нас родилась дочка 15 ноября.
3 700, 53 см. Родили в Радуге, с Лидой.
Назвали Любой.
|
Поздравляю с рождением дочери! Как там остальные детки? Ждут уже домой сестренку?
Цитата:
Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мне Надя nadinka прислала только что смс-ку:
Катенька родилась 18.11 в 19.00 3100 гр 51 см.
|
Надю поздравляю с рождением Катеньки!
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Мы родились 17.11.11.
Костя, 2850 г, 45 см.
|
Ну вот, мальчик вчера родился, поздравляю! Растите и молочка побольше!!!
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, всем привет. новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы пока сидим.. Сходила сегодня на прием к Г., до 28.11 сказали гулять, потом если не рожу на ДО.
Как назло всю беременность держалась, а сегодня начало горло першить.  Лекарств дома от горла особо нет, пока пью молоко с медом и маслом. Надеюсь поможет.
|
Говорят, инфекция ходит, горло першит, болит и долго не проходит. У меня и у сына уже 2 недели, то першит, вроде проходит, а через день снова. Сегодня уже тандум верди стала пшикать, завтра кварцем погрею, узнала у врачей в физиокабинете, что УФО можно при беременности, это лучше, чем лекарства.
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Да, тоже с ней 
КТГ сделала я, все хорошо.
Думала, она какие-то прогнозы сделает, может посмотрит что у меня как, а ПВ сказала, что она против осмотров вагинальных до родов, типа можно инфекцию ненароком занести. Сказала приехать в 40 нед и 1 день (т.е. в среду) и снова сделать КТГ. Если не рожу до 40.5 - 41 недели, то на ДО и там думать, как стимулировать, в зависимости от состояния шейки.
А тебе чего говорит? какой у вас с ней план действий? 
|
Интересно, как можно инфекцию занести? Или это если пробка уже вышла? А может, оно и к лучшему, что не смотрят, ведь не зря запретили. Мне 8 лет назад в первую Б. при каждом осмотре в ЖК там рукой лазали, а теперь совсем не смотрят.