Пришёл в понедельник мой небольшой заказик с Лукфантастика. Шёл две недели.
Наконец-то
URBAN DECAY EYESHADOW PRIMER POTION в моих загребущих ручонках.

Тестила 2 раза. Специально использовала тени, кот. обычно быстро скатываются. Результат - почти 5

В мильонный раз напишу, что ни одна база под тени из ныне популярных мне не подошла (Бенефит, МАС, Люмене, АрДеко), ну вот такое строение века под кодовым названием "ниразунеВалерия". К концу дня с Урбаном всё же чуууть-чуть тени не дотягивали до идеала, но таки по сравнению с остальными конкурсантами это небо и земля.
Так что, девушки, если вышеперечисленные базы вам подходят, то Декей уж точно закрепит мэйк намертво

Текстура кремовая, наносится легко.
Здесь ссыль на фото и стоимость непосредственно на сайте.
Ещё приехал
такой кондиционер д/доп. объёма волос. Обещали, что каждый волос станет толще/объёмнее и тем самым причёска достигнет хорошего объёма.
Нуу вот как-то что-то не поняла я его

Объёма не замечаю. Но хоть смягчает и облегчает расчёсывание.... Но таких у меня достаточно и так... Ожидала эффекта, как от бюджетного
крема для объёма Сансилк, только мощнее.
И последнее...
Tigi Bed Head Superstar Lotion for Thick Massive Hair Суперстар - лосьон для укладки феном. Для придания объема тонким волосам. пункт №4. Пока не опробован.
Если будет таким же как Biosilk спрей для фиксации объёма, то буду довольна ибо то было