Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пособия семьям с детьми-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 03:04
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
Churchella
Частый гость

Девоньки! Спасибо большое за подробное описание того, что теперь нас ждет!
Прочитала-перечитала несколько раз с придыханием пост №7, у меня ситуация а)
**2.Например(ПП № 375 от 15.07.06,п11):
женщина была в декрете - отпуске по БИР,затем в отпуске по уходу за ребенком,
а)и опять,не выходя на работу у нее начался отпуск по БИР(из декрета во 2й декрет).
В таких случаях расчет пособия по БИР или по нетрудоспособности производится по среднему заработку за 12 месяцев, предшествующим предыдущему страховому случаю,т.е. по среднему заработку, расчитанному для предыдущего пособия по уходу за ребенком"
Т.е., беременела в 2010, декретные в 2010, в отпуск по уходу - в 2011.
Работаю в большой организации, которая "сидит" на федеральном бюджете. 6 месяцев "бьюсь" за пересчет мне по старому закону. (я правильно понимаю - что по-старому я должна получать столько же, как и на первого, а не в 2 раза, как по-новому сейчас?) Сегодня ответили: если бы Вы хотя бы на 1 день вышли между декретами на работу, тогда - начисляли бы по-старому.
Почему им так важен этот "хотя бы 1 день"? Может, я чего-то не понимаю из п.а) - и действительно, воюю зря - они уже сотне таким как я начислили по-новому, а я одна у них "возникаю". Монстр федерального бюджета. Как бороться??? Правовой отдел ФСС по СПб - это не "их" уровень, они же федералы... Что делать??? Мне уже намекают на "сладкую жизнь", если захочу вернуться на работу....
Помогите. Пожалуйста. Опускаются руки. 6 месяцев переговоров-уговоров с предъявлением им ссылок-выдержек из зак-ва. Стоят на своем.
Churchella is offline   Цитировать ·