Цитата:
Сообщение от мамакася
Спасибо девушке за наводку про шапочки Керри в Московском!Купила вечером-207 руб.Еще штучки 4 остались и голубая шляпка и 2 манишки(100% шерсть).По дороге к кассе встретила двух девушек с красными шапочками  А так,конечно,ценники там без скидок 
|

а утром только одна манишка была бордовая размер 1, какая ещё появилась? шапочек было больше... мне бы надо,но у меня мальчик,к нашей темно-синей одежке не подходят красные шапочки и машишки

Значит они докладывают...надо ещё зайти...а у меня вообще смехота,утром ездили на машине, ребенок вынул прикуриватель и благополучно там и потерял,вечером зашли уже на коляске,наугад спросила находили или нет,говорят нашли и уже выкинули в мусор, не побрезговали достать и отдать

вот такие хорошие продавцы

а ценники там да не хилые,только -70% и можно покупать,ну -50% ещё кое-что видела бабуля ещё покупала пижамку внучке со скидкой 550р. была,вроде симпотная
сорри за офф. я там шапку себе присмотрела 3200,не купила,не уверена была,что подойдет под шубу,дык в "радуге" на следующий день её за 1980 купила