Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С какого срока обязаны поставить на учет в ЖК
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 10:46   #30
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
Девочки, таой вот вопрос у меня: на каком сроке ( с каой недли) в ЖК обязаны поставить на учет по беремнности и родам???

В первую беремнность я пришла в 6 недель и меня послали домой посидеть еще пару недель... В консультацию я уже не вернулась, пошла в частный центр 9 а когда пришла к ним за род сертификатом, они обиделись что к ним не пришла). А вы сами понимаете- первая беремнность, куча страхов......

Теперь снова беременна - где-то 3 недели (это если по УЗИ), а если считать по месячным то снова то недель 6... Звонила в консультацию, сказали ждать 6 недель...

Но я ведь снова переживаю)))) В перрвую беремнность первый триместр просидела на Утрожестане.... Может и сейчас снова пить надо?? Хотя никакго токсикоза нет...

Вот хочу к ним придти и потребовать чтоб взяли меня под свое крыло))) чтоб уже и анализы и витамины)))) но боюсь что меня пошлют.. на что мне опираться, на какие правовые нормы и акты???

Всем спасибо)))
меня поставили на 8ой, хотя еще приходила на 5ой

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline   Цитировать ·